Аборты и их запрет: статьи блога

Я противник запрета абортов и написала много статей на эту тему, как специалист. Я считаю, что под маской благочестия борцы против абортов скрывают корыстные цели и психическое нездоровье, что чрезвычайно опасно для всего общества в целом. Предлагаю всем, кого волнует эта тема, познакомиться с этими статьями для понимания сути проблемы и той колоссальной глупости и мракобесия, которые происходят в верхних эшелонах церковной и цивильной власти.


Мое отношение к абортам и борьбе с ними

В этой статье я просто высказываю свою личную позицию по данному вопросу.

Карательный законопроект про аборты

Эта статья раскрывает исторические причины, которые толкают женщин на аборт, описывает разумные меры, позволяющие сократить количество абортов без запретов, а также причины и последствия практики введения карательных законов.

Каковы подлинные цели движения пролайф?

Эта статья описывает те тайные цели, которые преследует движение пролайф, возглавляемое христианской церковью. Сама по себе эта идея далека от разумности и наполнена кровожадностью, свойственной психически больным людям.

Почему аборт не убийство и где права женщины, врученные ей Богом?

Статья раскрывает ложную суть лозунга «аборт – это убийство», объясняя почему это не так. Имеет под собой научную основу.

Обсуждение моей статьи «Почему аборт не убийство….»

В статье приводится моя переписка со сторонником идеи запрета абортов. Из переписки видно, что сторонники запрета абортов руководствуются ложными и очень узкими взглядами.

Для кого писали психиатры Гроф и Стивенсон?

Эта статья объясняет, почему ссылки сторонников запрета абортов на психиатров Грофа и Стивенсона абсолютно не корректны.

А о душе-то попы ничего и не знают…

В этой статье приводится моя переписка со священником, который, естественно выступает за запрет абортов и пытается меня вразумить. Выясняется, что сам священник плохо понимает почему и за что конкретно он борется, поскольку в вопросах души он пас.

О том как самоутверждение блокирует логическое мышление


В этой статье приводится обсуждение вопроса запрета абортов с несколько иной стороны. В статье демонстрируется, что желание собеседника самоутвердиться перекрывает ему всякую возможность разумно мыслить. Именно таковы все борцы за запрет абортов.

Аборты, безопасный секс и славянская традиция

http://ove4nom.blogspot.mx/2016/10/blog-post.html
В этой статье рассказывается об отношении к абортам и о разделении на мужскую и женскую сферы влияния. Нарушение границ половой компетенции осуждалось, а иногда и каралось. Всё, что касалось деторождения, относилось к вопросам женской компетенции и ни один мужчина не мог вторгаться в эту священную зону ни словом, ни делом.

До слез ... или в продолжение темы запрета абортов

http://ove4nom.blogspot.mx/2016/12/blog-post.html
Это социальный ролик который демонстрирует, что причиной абортов в подавляющем большинстве случаев является мужчина, который хочет иметь секс не предохраняясь, а если случилась беременность то требует, чтобы женщина сделала аборт. Это обстоятельство плодит в том числе и бездомных брошенных детей. Так что причина не в женщинах, а в мужчинах.

Запрет абортов и железная логика Джорджа Карлина

http://ove4nom.blogspot.mx/2016/12/blog-post_18.html
Известный своей логикой комик Джордж Карлин об истинном лице борцов против абортов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий